ღ خنفشآريآت ღ



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ღ خنفشآريآت ღ

ღ خنفشآريآت ღ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ღ خنفشآريآت ღ

☺ ..وللونآســــــــــهـ عنوآن .. ☺


2 مشترك

    صينيه البطاطس....

    عطشانه والبحر مالح
    عطشانه والبحر مالح
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    صينيه البطاطس.... Empty صينيه البطاطس....

    مُساهمة من طرف عطشانه والبحر مالح الخميس يونيو 25, 2009 10:37 pm

    صباحكم ...مسائكم مليئ بالخيرااات والسعاده
    المقادير
    ====

    كيلو بطاطس _ نصف كيلو طما طم " عدد 5 طماطم متوسطة الحجم "_ ( او 3 ملعقة كبيرة صلصة مذ ا بة فى ماء ) _ملح _ فلفل _ بصلة متوسطة _ 2 ملعقة سمن _ قطع لحم حسب العدد المطلوب "أو فراخ " _ 3 فصوص ثو م _ عدد 2 حبة طماطم شرا ئح
    الطريقة
    ====



    _ تغسل البطا طس و تقطع حلقا ت متو سطة السمك
    _يقشر البصل و يقطع حلقا ت متو سطة
    [color=violet]_ تغسل قطع اللحم و تو ضع فى الصينية تو ضع البطاطس و الملح و الفلفل و الثوم و الصلصة
    و نرصص حلقات الطما طم على وجه الصينية ثم نوزع السمن على الوجه
    _ نضعها الاول على عين البوتجاز من فو ق الى ان تستو ى [/color]نص سو ا


    ملحوظة :::
    اذا كا نت اللحمة بتلو او ضا نى تو ضع كما شرحت فوق
    أما فى حالة الفراخ فتوضع نيئة فى الصينية
    واذا كانت اللحمة كندوز يفضل ان تسلق اولا لوحد ها ثم تو ضع فى الصينية



    لكم حبي وتقديري


    [color:9a51=yellow عطشاانه والبح ماالح[/color]

    [color=black]ابي اشوف دودكم


    عدل سابقا من قبل عطشانه والبحر مالح في الأحد يوليو 05, 2009 11:06 am عدل 1 مرات
    miss Toffy
    miss Toffy
    مشرفهـ المنتدى الإسلامي


    صينيه البطاطس.... Empty رد: صينيه البطاطس....

    مُساهمة من طرف miss Toffy الثلاثاء يونيو 30, 2009 4:27 am

    يسلموو مس سدير..تقبلي مروري..تــووفي..
    عطشانه والبحر مالح
    عطشانه والبحر مالح
    عضو ذهبي
    عضو ذهبي


    صينيه البطاطس.... Empty رد: صينيه البطاطس....

    مُساهمة من طرف عطشانه والبحر مالح الثلاثاء يونيو 30, 2009 5:37 am

    يسلمووو مس تووفي
    ع المرور الطيب

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 3:57 am