الطبقة الأولى:
- 1 علبة باوند كيك شوكولاتة
- 1 علبة باوند كيك فانيلا
- 1/2 كوب حليب
الطبقة الثانية:
- 4 أظرف كريم كراميل
- 2 ظرف دريم ويب
- 12 حبة جبن كيري
- 12 بسكويت شاي
- 1/4 كوب حليب
- 4 علب قشطة (سعة الواحدة 120 مل)
الوجه:
- 5 مارس شوكولاتة
- 2 قشطة (سعة الواحدة 120 مل)
- 1 كيس من شوكولاتة المالتيزيرز
طريقة التحضير
الطبقة الأولى:
فتتي كيك الشوكولاتة بيدك ناعما، رصيها في قاع القالب.
شربيها بـ1/4 كوب حليب.
فتتي كيك الفانيلا كذلك ورصيها على كيك الشوكولاتة، شربيها بما تبقى من الحليب.
الطبقة الثانية:
نعمي البسكويت جيدا.
أضيفي إليه المقادير الأخرى واخلطيها جيدا.
اسكبيها على الطبقة الأولى.
الوجه:
على النار ذوبي المارس المفتت مع القشطة.
عندما يذوب جيدا، ارفعيها عن النار.
اسكبيها برفق على الحلا.
زينيها بشوكولاتة المالتيزيرزاواعملي كور من نفس المارس وزيني الكيكه
والف .. صحه وهنا