صباحكم ...مسائكم مليئ بالخيرااات والسعاده
المقادير
====
كيلو بطاطس _ نصف كيلو طما طم " عدد 5 طماطم متوسطة الحجم "_ ( او 3 ملعقة كبيرة صلصة مذ ا بة فى ماء ) _ملح _ فلفل _ بصلة متوسطة _ 2 ملعقة سمن _ قطع لحم حسب العدد المطلوب "أو فراخ " _ 3 فصوص ثو م _ عدد 2 حبة طماطم شرا ئح
الطريقة
====
_ تغسل البطا طس و تقطع حلقا ت متو سطة السمك
_يقشر البصل و يقطع حلقا ت متو سطة
[color=violet]_ تغسل قطع اللحم و تو ضع فى الصينية تو ضع البطاطس و الملح و الفلفل و الثوم و الصلصة
و نرصص حلقات الطما طم على وجه الصينية ثم نوزع السمن على الوجه_ نضعها الاول على عين البوتجاز من فو ق الى ان تستو ى [/color]نص سو ا
ملحوظة :::
اذا كا نت اللحمة بتلو او ضا نى تو ضع كما شرحت فوق
أما فى حالة الفراخ فتوضع نيئة فى الصينية
واذا كانت اللحمة كندوز يفضل ان تسلق اولا لوحد ها ثم تو ضع فى الصينية
لكم حبي وتقديري
[color:9a51=yellow عطشاانه والبح ماالح[/color]
[color=black]ابي اشوف دودكم
المقادير
====
كيلو بطاطس _ نصف كيلو طما طم " عدد 5 طماطم متوسطة الحجم "_ ( او 3 ملعقة كبيرة صلصة مذ ا بة فى ماء ) _ملح _ فلفل _ بصلة متوسطة _ 2 ملعقة سمن _ قطع لحم حسب العدد المطلوب "أو فراخ " _ 3 فصوص ثو م _ عدد 2 حبة طماطم شرا ئح
الطريقة
====
_ تغسل البطا طس و تقطع حلقا ت متو سطة السمك
_يقشر البصل و يقطع حلقا ت متو سطة
[color=violet]_ تغسل قطع اللحم و تو ضع فى الصينية تو ضع البطاطس و الملح و الفلفل و الثوم و الصلصة
و نرصص حلقات الطما طم على وجه الصينية ثم نوزع السمن على الوجه_ نضعها الاول على عين البوتجاز من فو ق الى ان تستو ى [/color]نص سو ا
ملحوظة :::
اذا كا نت اللحمة بتلو او ضا نى تو ضع كما شرحت فوق
أما فى حالة الفراخ فتوضع نيئة فى الصينية
واذا كانت اللحمة كندوز يفضل ان تسلق اولا لوحد ها ثم تو ضع فى الصينية
لكم حبي وتقديري
[color:9a51=yellow عطشاانه والبح ماالح[/color]
[color=black]ابي اشوف دودكم
عدل سابقا من قبل عطشانه والبحر مالح في الأحد يوليو 05, 2009 11:06 am عدل 1 مرات